У каждого из нас

Юрий Зобнев
У каждого из нас своя дорога,
И мы её обязаны пройти.
Тут много всякого, от чёрта и от Бога,
А нам тут счастье хочется найти.

Но мы спешим того не замечая,
Что жизнь уходит наша в никуда.
Мы то в погоне, то сидим скучая.
Но дни, они как талая вода.

Они на землю каплями стекают,
Нам их обратно просто не вернуть.
Обиды и ошибки забирают,
Нам оставляя снова чистый путь.

А там мечты красивы и приятны,
Улыбки, что опять сведут с ума.
Но почему-то многим не понятны,
И души их заполнила зима.