Золоторогому туру

Владимр Лобанов
Как быстро пролетели года дни.
Вот снова Новый год стучится в двери,
На ёлках зажигаются огни,
Но в это так не хочется мне верить.
И всё же он придёт волшебный и весёлый,
И мы ему откроем двери настежь,
Подарит праздник Рождества Христова,
И веру в улыбнувшееся счастье.
Встречайте Новый год за праздничным столом,
А старый проводите без усмешки.
Он будет вспоминаться, но потом,
Покажет то, что пропустили в спешке.
И всем желаю мира и добра,
Любовью окружите все друг друга,
И пусть у каждого в душе цветёт весна,
Чтоб не студила ваше сердце вьюга.
Пришла на трон волшебная зима,
Снегами белыми, морозною погодой,
И от дурного очищается земля...
Всех от души Вас поздравляю, с Новым годом!!!