Подарочек

Лев Фадеев
На Новый год Ей подарили швабру. Поставили под елочку.
А ровно в 12 часов ночи Она вылетела на ней в окно.
С глаз текли слёзы обиды. Слезы не падали, а улетали вверх.
И превращались в звёзды.