***

Тамара Правая
Все кончено, чем раньше я приму,
Тем я быстрее отойду.
Все важное уже совершила,
Все главные давно уж пережила

Осталось только смерти ждать,
И мысли умные писать.
И не смеяться,не страдать.
И лишь в покое пребывать.