Посмотри

Раскрытый Андрей
Посмотри на меня внимательно,
Моя жизнь, как хмель в кабаке,
Выбрав дозу, но обязательно
Вставит букву в божьей строке.

Посмотри, может быть почувствуешь,
Те огни, что тревожат меня,
А возможно со мной поприсутсвуешь
При рожденьи большого огня.