Всё по-своему

Ооо Игнатий
***

не по-моему
не по-твоему
сломя голову
всё по-своему

не по-старому
не по-новому
сломя голову
всё по-своему

не по-долгому
не по-скорому
сломя голову
всё по-своему

не по-белому
не по-чёрному
сломя голову
всё по-своему

не по-толстому
не по-тонкому,
не по-гладкому,
не по-ровному,
не по-сорному,
не по-сонному,
не по-малому,
не по-полному,
не по-скользкому,
не по-звонкому,
и не в свой карман,
и не по-ровну,
и не в борозду,
и не в сторону,
не в ту сторону,
не в ту сторону
и не отроду,
и не смолоду,
не в Америку,
не за Родину,
и не в коридор,
и не в комнату,
ни к селу
и ни к городу,
ни к жаре,
и ни к холоду,
и не пешему,
и не конному,
не в ребро
и не в бороду,
и не голубю,
и не ворону,
сломя голову
всё по-своему
сломя голову
всё по-своему

https://youtu.be/Faj_ox-DDx0