Я скажу Вам, что неправда, каждый ждет...

Игорь Ревин
Я скажу Вам, что неправда, каждый ждет от них хоть маленького чуда
Пусть нескоро, пусть не завтра, пусть уже из неоткуда –
Новый год и Рождество – я скажу Вам Божество!!!
К нам приходит всё одно, ёлка и игристое вино!!!
Конфети и гирлянды, ярких огоньков хоровод
Нам приносят радостных хлопот!!!
А Вы верьте и не верьте, но свои двери открывайте
Родных, друзей в гости приглашайте

Но пока, что очень грустно, и как будто всюду пусто
Что зима не набрала разбега и почти уж нет снега
Снова Новый год голый, нам одел костюм строгий
А ведь надо веселиться, в белом вальсе закружиться
Чтоб подбадривал мороз, нас прихватывая за нос
И подарочек под елку не забудет положить
Значит всем нам потихоньку,  веселее, легче жить… 14 января 2021год=