Шиза

Римма Федорова
Посвящается Константину Сёмину, сошедшему с ума на почве борьбы с жирными геймерами.


Что-то сломалось
В голове у Константина.
Словно прорвало
Старую плотину.
Хлынули бурным
Потоком оскорбления
Всех, кто подумал,
Что имеет право на свое мнение.
Одумайтесь, несчастные,
Как вы посмели
Оспаривать частное
Единственно верное мнение?
Что вы там пишите?
Какие аргументы?
Вы все козлы и быдло.
Вы не прочитали всего Ленина.
И Чернышевского
Не читали, ублюдки.
Костя не сумасшедший.
Он готовит вас к революции.
Костер разжечь, генератор заправить,
Стихи наизусть зачитать.
Вот так воспитывается армия,
Которая будет брать власть.
Демократия? Нет, не слышали.
Свобода? Зачем вам?
Коммунист читает книжки,
А потом бежит три километра.
Так победим врагов:
Закидаем цитатами.
А потом убежим далеко.
Другого нам не надо.