Без названия

Юра Юдин
Ветер дует западный,ветками стуча
Шторм сегодня движется где то сгоряча
И рубить не нужно головы с плеча
Только лишь кому то и вина ничья

Мы не понимаем замысла Богов
И не можем сбросить мы чужих оков
Выбрали судьбину сами по себе
Родились невинны в темно серой мгле...