фашизм сегодняшнего киевского режима - 9661

Август Май
фашизм сегодняшнего киевского режима
21:13
Публикация номер 9661

в наших политических телешоу украинские эксперты, так явно защищающие свой правящий режим, направленно антирусский, так явно акцентируя на свою роль антирусского форпоста, лишь декларируя некую направленность против путина, однако мало скрывая, что главный инструмент - это нанесение населению россии такого существенного ущерба, который вызовет  сокрушение путинского режима до безусловной капитуляции перед западом.
сегодняшние украинские пропагандисты есть точные копии геббельсовских лишённых совести и чести, лгущих совершенно беспардонно, открыто уверяя в миролюбии и лишь давая понять, что цель - устранение россии и населения россии, заявляя о мнимом осуждение фашизма словесно и оправдывая все бандеровское, вплоть до скверно скрываемого желания русских вешать на гиляку и жечь, убивать самым зверским способом - из отрицания таких преступлений бандеры явно следует то, что цель - бесчеловечное уничтожение - обязательно сопровождаемое как у геббельса ложью, что нет зверств, а есть милосердие и миролюбие.

то, что у нынешних украинских пропагагдистов вид и слова, что они не за уничтожение русских, совершенно их делает тождественными геббельсовцам, несмотря на то, что внешне они похожи на людей - пиджаки, галстуки, возмущённый и, хотя и фальшивый, но имитационно честный вид - для публики просто проницательной и чувствительной к враждебности - это очень последовательные фашисты, хорошо демонстрирующие, что нам нельзя не противостоять их лжи - защита пропагандистами фашизма на украине есть прямое указание на ответственность этих пропагандистов - им даётся слово у нас для того, чтобы самые из нас ленивые поняли их опасность и враждебность - и наше дело - не дипломатически делать вид, будто мы боимся назвать их фашистами, обидеть их - мы не обижаться на их ложь должны,  а их разоблачать - для правды, в которой наша сила.

        29 декабря 2021 года примерно 21:35

***