Изморось

Юра Юдин
Изморось на улице стелет серебро
Ветер разгулялся и взметнул перо
Мы погоде рады,сидя у свечей
Будет нам награда в виде кирпичей

Что зовут камином и огонь горит
Он согреет ноги тем и знаменит
Непогода, стужа нас не победит
Наша сила духа-каменный гранит

Сердце бьется в пульсе кровью сгоряча
Нет мольбы заветной в их пустых речах
Мы прильнули к лику с просьбой о себе
Что то нам достанется в серо белой мгле...