Люди маленького роста

Юра Юдин
Людям маленького роста
В этой жизни жить не просто
Каждый хочет победить
Каждый хочет навредить

Подзатыльника отвесить
На веревочку подвесить
Им нигде не дотянуться
И хотелось улыбнуться

Но короткие ручонки
Не прельщают и девчонок
И размеры сапогов
Не найти и у врагов

Башмаки на каблуках
Как хочу я быть собою
Чтобы жить не впопыхах...
Не достать конфеты с полки

Только лишь мое под елкой
Удираю от мышей
Не дразню я малышей
Людям маленького роста
В этой жизни все не просто...