Курортный роман

Сергей Раздолье
Случайная встреча -
Курортный роман,
И верим и знаем,
Что это обман.


Прекрасный обман
Двух влюблённых сердец,
Но дням их счастливым
Настанет конец.


Любовь - это сила,
Я полон страстей
И чувства и мысли
Лишь только о ней.


А дни, как костяшки
На счётах летят
И голос так сладок,
И сладок так взгляд.


Бескрайний, безбрежный,
Как в море туман,
Красивый и нежный
Любовный роман.


Гудок теплохода,
Как лета полёт,
А завтра домой -
У тебя самолёт.


И больше не будет
Тебя никогда,
Но ты для меня,
В тёмном небе звезда.



И губы и руки
И чувство вины
Всё в сердце на веки
У кромки волны.


Прощай моя радость,
Прощай моя боль,
Жизнь - это не сахар,
Скорей - это соль.