Два года назад...

Щеночек Цербера
Небо свинцом декабрь итожило,
Спекалась рана Его равнодушия.
Пустота словно ты на себя же помножилась,
Но сердце неумное верило в лучшее.
Деревья раздевшись как черти плясали,
Смеялись по мне - опять невеселом.
Мы снова друг друга с тобой не спасали -
Ни рукою, ни взглядом, ни сердцем, ни словом..
Одежда так тщетно пропитана городом,
А в центре провал с грязным мысленным озером,
До края горами счастливого мусора
И мысом под кожу залезшего холода.
Тут чувства взаимные бились о правильность.
Сбывая о плюсах магнитных пророчества..
Здесь смелость и счастье уже не застали нас..
На вечности вплавилось в нас одиночество.