Ускорение конца Света!

Леонид Бобович
Чтоб ускорить конец Света,
Чтоб «песня» его была спета,
Гуманность нужно проявить
К тем, кто решил его сгубить!

Не посчитайте – то за странность,
Но нужно проявить гуманность
К террористам, что взрывают,
Но тот Свет людей, что отправляют!

Давать им деньги, что бы было
На что купить пуды тротила!
Останется совсем немного
И Мир земной, отправят к Богу!

Чтобы процесс пошёл быстрее,
Союз создайте поскорее
Из Евроафроазиатских стран,
Приставке первой он – капкан!

Коль всё вы это совершите,
Мгновенно к богу улетите!
Оставить деньги не забудьте,
Война и между ними будет!

Но вам – то будет всё равно,
У Бога будете давно!
Совет бесплатен, не грустите,
Но, он серьёзен, то – учтите!