Каждый, в Новогоднюю ночь...

Николай Гнездов 2
Каждый,в Новогоднюю ночь,
От ребенка до пенсионера,
Верит,что чудо произойдет,
Но никто не признается в этом.

Об этом вслух не говорят,
Лелея смутную надежду,
А,как куранты зазвонят,
Все замирают на секунду.

И в этот миг надеются и ждут,
А вдруг судьба расщедрится сегодня,
Позволит все исполнить и свершить...
Чего греха таить - так мыслим ежегодно.

---------               

Пускай,с годами,эта вера тает,      
Но только лишь куранты зазвонят,               
Свое желанье каждый загадает,
Никому о том не говоря.