Письмо Деду Морозу

Татьяна Гардер
Я жду Новый Год!
Я считаю мгновенья:
Суббота пройдет,
А потом - воскресенье...
Письмо написал Дед Морозу давно
И сразу его положил на окно.
В письме я ему написал про подарки:
Машинку хочу и фломастеров ярких.
Но также поздравить
Хочу Дед Мороза -
Его только просят,
А он же хороший!
А он же подарков-то не получает!
В письмо я конфет положил ему к чаю.
Исчезло письмо через вечер один...
А мне на окошке лежал МАНДАРИН!
...Сижу за столом
у отца на коленях...
И слышу, как мчатся
По крыше олени!