Сверх активные!

Леонид Бобович
Сверх активность, что это такое?
Понятье доброе, иль злое?
Это не научное понятье,
Это вид особенных занятий!

Всё, что сверх – уже под подозрением,
Это сверх заданье в поведении,
Это, к сожалению – объективность,
Мир убьёт любая сверх активность!

Механизм любого «сверх» - есть прост,
Каждый сверх активный есть прохвост!
Сверх активные сгубили «лёгкие» Земли,
Убивают океан, топя в нём корабли!

Сверх активные оружие создали,
Им людей по всему Миру убивали!
Ныне сверх оружие они же создают
И Миру песню гибели поют!

Сверх активность превратила Мир людей
В Мир двуногих, обезумевших зверей!
Сверх активные похожи на пигмеев,
Что болезнью разрушенья заболели!

Сверх добыча и сверх употребление,
Сблизят гибель Мира, без сомнения!
Сверх земляне есть, но только без мозгов,
Нажмут, сверх, Шар земной и Мир «готов»!