Скульптор

Валентина Ракогон
Тебя потрогала рукой,
Сказала: Знаю,
Ты будешь здесь таким,
Каким я представляю.
Ты камень, да,
Но вижу я в тебе
Черты и образы
Сокрытые во мне.
Живёт мгновенье,
Видит Бог, как расцветает
Каменный Цветок.

02.12.2019