Декабрь на исходе

Надежда Воронина
Декабрь на исходе и года свершенья,
и время замедлило бег,
и мы поздравляем тебя с Днём рожденья
наш близкий, родной человек.
То щиплет мороз, то куражится вьюга,
то плачут натужно ветра.
Здоровья тебе, дорогая подруга,
и  лет благодатных, сестра.
Да птичьего гомона, звонких капелей
и звёздного неба с луной.
Дыханья весны, долгожданных апрелей
и солнца над мирной страной.

Галине Фомичевой,
29.12.2021г.