Бонус

Галина Алексеевна Ерёменко
Я к жизни отношусь,
Как к бонусу судьбы,
Которая дает мне шанс
Начать сначала...

Ведь раньше столько лет
Повсюду были МЫ,
Я ж за его спиной
Тихонечко скучала...

Теперь, куда ни ткнусь,
Повсюду Я одна,
Смотрю и вижу вновь -
Кругом чужие люди...

И сколько ни зови-
В ответ лишь тишина.
Так было и так есть
И до скончанья будет...

Не стали мне родней
Племянники его,
Сестра, что звала я
Любимою золовкой...

Знать правду говорят -
Змея  всегда змея,
Вот стала, наконец,
Змеинною головкой...