Большевистский капитализм!

Леонид Бобович
Большевики капиталистов уничтожили,
Поставили «на головы» людей!
Они России беды преумножили,
У них один был лозунг:  буржуев бей!

И в обществе сей принцип закрепился
И на Руси просторах воцарился!
Есть ещё принцип: денег много не бывает!
И этот принцип ныне процветает!

И ширит алчных он людей, ряды,
А это признак дикости, беды!
Большевики теперь – капиталисты,
В крови их руки, души их нечисты!
Капиталисты из большевиков? –
Увы, капитализм теперь таков!

В борьбе за золото все средства хороши,
Здесь принцип игрока, а не души!
Вкруг них исчезло всё, они в золотой нирване,
Из золота унитазы, спят на золотом диване,
Нет государства, не народа, никого, –
Телец златой и больше ничего!

Капитализм в Руси дичайший, ныне
И утверждается на бронемашинах!
Несметно «киллеров» число
И в сём, увы, Руси не повезло!

Когда – ни будь, он, всё ж, переродится?
Надежды нет, дичайший он навек!
Он от большевиков и этот передел продлится.
Поскольку большевик – не человек!