Мы вновь идём своим путём...

Елена Вирц
Мы вновь идём своим путём,
Мы вновь с прямой сошли дороги...
Когда-то шли мы за Христом
И в кровь избиты были ноги.

Не хочет плоть страдать опять,
Она противится закону.
Мы потеряли благодать,
Христа сменили на икону.

Забыли, что не так давно
Святая кровь текла с распятья,
А нам как будто всё равно,
Мы грех избрали вместо счастья.

Проснитесь, близится конец,
Духовные откройте очи.
Христос глядит на нас с Небес...
Молитесь чаще, днём и ночью.

Молитесь о душе своей,
Пока что есть ещё надежда.
Пока мы живы на Земле,
Христос нас любит, ждёт как прежде..