С Новым Годом, жёны

Сергей Сергеев 911
Happy New Year.С Новым годом тебя.
Мужу прювет передай от меня.
Счастлив пусть будет и в меру везуч,
А ты от верности трусов, запрячь подальше ключ.
Их на него надень, когда он спит,
Пусть в них к соседке ходит - вахтовик.
Соседка будет очень не довольна,
Ему на дверь укажет, скажет:"Всё, довольно,
С тобою знаться больше не люблю,
Уж лучше я отдамся в огороде чучелу.
Хоть и из палок он, зато стоит,
И там где нужно, замОк у него не висит".

/Вдохновила меня, рассмешила меня - Дуняша Горн.
*** Не только лишь на стороне... (пародия)/