Время дается всем!

Виктор Зуду
Время везде, время во всем.
Время – есть Я, время – есть Ты!
Время дано, чтобы были вдвоем
И вместе познали суть пустоты.

Время дается прожить один миг,
Время излечит и исцелит.
Время дается, чтоб что – то постиг,
Время торопится, время летит.

Время во всем, время везде.
Время во мне, время в тебе,
Чтобы приблизиться к яркой звезде
И вместе прийти от себя к себе.

20.12.21 год