И бокал я поднимаю...

Владимир Шугля
                В этот сложный Новый год...

Дружбы суть, скажу по чести,
В главном качестве одном:
Там, где дружба, зла нет… мести,
Есть порядочность во всём.
Друг и близок, и понятен,
Он не трус, всегда с тобой,
Сердцем и душою  знатен
В мире, как никто другой…
С ним нет «хаты, что всё с краю»,
С дружбой жизнь всегда полна…
И бокал я поднимаю
За друзей…
И пью до дна.