По ночам я выгуливаю мысли...

Алла Плетнёва
По ночам я выгуливаю мысли
В темноте, поглотившей всё пустое.
Мы с тобою на связь сегодня вышли.
Нас, космических путников - двое.

Я свои натягиваю нервы
И тебе сигналы посылаю.
Ты почувствуешь, как сквозь километры
Рукой фантомною тебя касаюсь.

Что теперь мне эти расстоянья?
Я со смертью не раз  тебя теряла.
Было горько.. Было навек  - прощанье,
Но, рождаясь, я опять тебя искала.

Этой ночью все мои мысли будут,
Как на свет мотыльки, к тебе слетаться.
Холод и Луна, горячие губы...
Ветер шепчет - разреши остаться...