ходить по тонкому стеклу...

Ковалёва Ольга
Ходить по тонкому стеклу,
Что называется любовью.
Я больше в жизни не хочу,
Всё что и было - стало болью.

Присвоить, выстрадать, сроднить -
Другую душу не под силу.
Как просто "вроде бы любить",
Как трудно...мужа и мужчину.

Как трудно заново смирять
Уже усталую гордыню.
Как больно просто отпускать -
Будто теряешь половину.

Трястись, бояться потерять...
Кого-то вне...да просто пытка.
Я не стремлюсь любовь искать,
Найти её - была ошибка.

Господь учил нас отпускать,
Не создавать себе кумира...
Вот и любить...нельзя Желать,
Лишь только смелости и мира.

Просить лишь быть самой собой,
Не потеряться по крупице.
Никто не твой, никто не твой,
Никто не может - воплотиться...

Чтобы остаться навсегда,
С одной душой, с одной любовью.
Всех за собой зовет Весна,
А ты здесь с горестью...и ролью

Веселой женщины-сестры,
Веселой матери и дочки.
Лишь до весны, лишь до весны,
Дожить...и радоваться ночи

Как мимолетной тишине,
Которая всегда укроет
В своей открытой наготе,
Она меня и успокоит...