Слова так тесны...

Алла Плетнёва
Слова так тесны, чтоб поведать о чувствах,
Только в музыке не бывает изъянов.
Послушай, как скрипка владеет искусством
Обнажать все душевные раны.

Начинала не раз изливать душу в письмах,
Потом рвала их на мелкие хлопья,
Бросала в самую дальнюю высь их,
Пусть кричат с неба, не умирала чтоб я.

Не притворяйся чужим, проходя рядом:
Скрипки моей прекраснее нет.
Наведёт в сердце твоём беспорядок
Из недописанных писем снег...