Новогоднее пожелание

Антонида Крячко
Уходит год такой тяжёлый
И пусть он заберёт с собой,
Всю боль, утраты и печали,
Что причинил он нам с тобой.
Не будем мы грустить сегодня
А будем верить в чудеса,
Что завтра сказкой новогодней
Нас побалУют небеса!
Накроет купол благодати
И уберёт болезнь и страх,
Что вмиг забудем мы о дате
Которая внесла бардак!
Забудем маски, кьюар коды,
Ограничения, ковид
И будут танцы, хороводы,
У ёлочки под Новый Год!