Дивный

Ека Питер
белые розы печали. серые стены.
взгляд откровенный и
хриплый уверенный шёпот. это..

сердец разговор. он простой,
не манерный. это зима за окном, и..
снежинок топот.

белые розы с небес
рассыпал кто-то щедрый.
люди ловили, дарили легко, наивно.

губы прохладно скользили
по самым нервам. это..



не первый раз, но.. как прежде,



дивный.