Твоё имя на снегу

Андрей Дрозд 2
Ночью снег ещё кружиться,
Сквер давно уже во мгле.
Ветер зимний всё стремится.
"Обернись"- он скажет мне.

Да, зима она сурова,
И тепла не много тут.
Ну зачем ты так уж злобно
Прогоняешь всех вокруг?

Ах, какой наряд надела,
Позаботилась уж впрок.
Сквер давно запорошила,
Нет давно простых дорог.

Видна зимушка такая,
И печаль тут не причём.
Не нужна тебе любая,
Не пускай ты холод в дом.

Снегопад на плечи ляжет,
Прикасаясь мне к лицу.
И душа опять воспрянет,
Твоё имя на снегу.