Пусть исполняться Ваши мечты

Асасар
Белоснежные дни декабря
Зима, морозы, метели
Этот год был прожит не зря
Ведь многое сделать успели.

Мы слышали звуки ветров
Плеск волн и пение птиц
Мы не мало услышали слов
И не мало увидели лиц.

Кадры жизни мелькали вокруг
А мы смотрели это кино
Переживая гнев, радость, испуг
В свой бокал подливая вино.

По осадку стараясь понять
Что же нас в будущем ждёт
И что нам, из чего, выбирать
В наступающий Новый год.

Я пишу поздравления строки
Для Вас, для многих, для всех
Пусть закончатся жизни уроки
Пусть к Вам счастье придёт и успех.

Пусть здоровым у Вас будет тело
И чистой душа будет пусть,
Смотрите вперёд всегда смело
Прочь гоните сомненья и грусть.

В жизни, в каждом мгновении
Лишь хорошее выделяйте
И прекрасное настроение
От себя Вы не отпускайте.

Всем здоровья, достатка желаю
Желаю счастья, любви, красоты
С Новым годом всех поздравляю!
Пусть исполняться Ваши мечты!
30.12.2021