С Годом Тигра, Друг Торнадо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ШУТОЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАПИТАНУ УРАГАНУ
ОТ ВОРОНЕЖСКИХ ДРУЗЕЙ!!!

***

И в Радости и в горе,
Какой бы не был стресс,
Держите под контролем
Мозги, язык и вес!

И Юмор с Оптимизмом,
От вас - не убежит,
Не путать - с "Коммунизмом":
Другой - "товарный вид"!!!

Капитан Ураган   27.03.2020 08:13

***

С годом "Тигры", Друг Торнадо,
Негативы, бей - под дых!!!
Нам, Тебя поздравить надо,
Как своих - Друзей, Родных!!!
А всех воинственных "партнёров",
На "ху...тор - "бабочек ловить",
Пусть поумнеет "ента" - свора,
Забыв про ядерную прыть!!!

Пусть всегда Товарищ Путин,
Держит янок - на крючке,
И войнушек, блин, не будет,
"Щас", в "Прекрасном - далекЕ"!!!
Да, им, стонать - болотной выпью,
В кругу сомнений и дрожать!!!
За мир, с Тобой Андрюха, выпьем:
Ты наливай, ядрёна мать!!!

Тебе, бабла - три чемодана,
Святой Духовности - "вагон",
Не знать, Дружище, "Магадана",
И будь уверенным, "как Слон"!!!
Всегда - Сибирского Здоровья,
Кавказских, самых долгих Лет,
Прекрасной Творческой дороги,
Свой, береги - Авторитет!!!

Не зря сказал про чемоданы:
Один, Нам с Бражником отдашь,
Другой, для Самой Милой Дамы,
А третьим: золоти - "Шалаш"!!!
Жаль, Бражников уже - "готовый",
Но Поздравления мычит:
Желает "пруд" водяры снова:
Свой примеряет - Аппетит!!!

***

Как всегда: с Юмором!!!

Будь Всегда таким, какой Ты - есть:
Защищать Страну - Большая Честь!!!
Береги Своих - Родных, Друзей!!!
Нам "на посошок" налей, Андрей!..

***

Гоша Воронежский, Шурик Каширский.