Пусть Новогодняя сказка продлится

Людмила Разинкова
Мой Новый год,
необычно проходит.
Воплощены часть
желаний,
   мечты.
Лыжи, вершины,
воздух разрежен,
кружат снежинки,
со мной рядом
   ты.

Что может быть
лучше встречного
ветра? Скорость
на спуске и финиш
   внизу?
Горы, снега,
теплый домик с
камином. Взгляд
обнимает небес
   бирюзу.

Пусть Новогодняя
сказка продлится.
Всем пожелаем
любви и
   добра.
Чтоб просыпаясь
вы видели лица.
Ваших любимых,
в постели с
   утра.

 30 декабря 2021г.