приблизительное знание ни о чём

Елена Бессонова
вся я совершенно естественно никому не нужна
даже даже - молчок
какие-то давние прежние выскользнули слова
и как охапка поэтических ощущений чьих-то
не важно даже кого мерцали вдали глазками
распоясанно танцевали
закинутые в коробку на антресоли
выли в ожидании новых встреч
с расшатанными нервишками -
я ничего о себе не знаю
о тебе знаю приблизительно всё
поэтому и рассекаю на Lamborghini или ковре самолёте машине времени
что увлекательно в самом начале любых путешествий сборы и отправление
а потом нудно нудно выискивать сведения ни о чём
а концовка совсем уныла - если не замыслена как начало закрученного сериала
самое страшное если какой-то маньяк
перечитывает тебя всю каждый год даже зная что тебя уже нет
( на этом сервере) (вообще)
хочу быть нечитаемой безответственной живой и нахальной дурой

думаю мне это удаётся

пока что