Чудесный возраст

Геннадий Кузнецов 14
И я тебя целую горячо,
Дыханьем согревая носик, ушки.
А ты, раскинув руки  на подушке,
Мне подставляешь шею и  плечо.

И тихо улыбаешься  в ответ,
Забыв про сон и  легкую  усталость.
И в  этот миг вдруг сразу показалось,
Что нам  с тобой всего по двадцать лет!