Новогоднее поздравление 2022

Алексей Бессмертный Хабаровск
С Новым годом!
С Новым годом!

Год Быка нес QR-коды.
Год тигриный и лохматый
Будет явно «штриховатый».
Но мы в солнечных полосках
Будем ярко жить и сносно.
Счастье, радость и удачу
Принесет тигр, не иначе!

С Новым годом!
С Новым годом!

Всех, привитых с QR-кодом,
Без прививок и без них.
Всех! Здоровых и больных.
Поздравляем, поздравляем!

В год тигриный пожелаем:
Чтоб сибирское здоровье
Тигр дарил нам всем с любовью.
А любые негативы
Заменял на позитивы!

Чтобы в год тигровой кошки
Выпало чудес немножко.
А любви, чтоб было много!
Между нами.
Нам - от Бога.
Радовал, чтоб детский смех,
Мир в душе, чтоб был у всех
Чтоб все жили, как брат с братом...
От восхода до заката,
От заката до восхода.

С Новым годом!
С Новым годом!


--------------
Скачать аудиофайл и отправить близким можно с яндекс-диска по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/X9Yl6K-lz4z8Hw