О НЕЙ

Павел Пряхин
До краев заполонила мою душу,
Все мои думы -только лишь о ней,
За ней в пучину, в небо и на сушу,
Иду, в мечтах, в потоке странных дней.

Лукавый взгляд ее- сведет меня с ума,
И дрожь по телу от ее прикосновенья.
Шанели 5, меня дурманит пелена,
Ее парфюма, колдовское, дуновенье.

Идет-плывет, как Пава, не спеша.
Но в хрупкости ее -так много силы!
Она «чертовски», ночью хороша!
А днем, божественно, красива!

Сквозь годы пролетают миражи,
Коротких встреч и долгих расставаний,
А безысходность умножает этажи,
И с каждым годом, всё больнее ранит.