Мысли на досуге... 28

Лариса Калинина-Харламова
Мужчина всегда идёт впереди. Он открывает пространство, следуя за Господом. Женщина идёт след в след за мужчиной. Она-его тыл. Она бережёт своей любовью его со спины, материализуя пространство. То есть мужчина выстроил дом, а женщина внутри заполнила: шторы, мебель, камин...
Идти в паре всегда легче. Потому, что женщина не даст мужчине упасть или отступить назад. Они двигаются только вперёд. И то вперёд - это образно сказано. Они идут за Господом к Господу. Во время интима женщина полностью отдаётся мужчине: его ритму,  рамположению, подстраиваясь под него. Если мужчина вдруг скатывается на животный уровень, она мгновенно на это реагирует, не давая ему разрушить вход в апогеоз. Женщина никогда не будет соревноваться с мужчиной. Кто круче, лучше и т.д.  Каждый делает свою работу, чтобы прийти к завершению. Если вдруг возникнет соревновательный момент, женщина не сможет получить полное удовлетворение и влить энергию в мужчину. Кстати на этой энергии мужчина поднимает свой социальный статус и материальные блага. Это их жизненный фуедамент в материальном мире. Так что милые мужчины, не присваивайте всё себе. Одаривайте свою женщину. От её счастья зависит Ваша состоятельность и реализация планов. Если женщина начнёт делать вид, что она завершила интим, т.е. имитировать оргазм, это в дальнейшем разрушит вашу любовь. Никакого вранья,  ни на каом уровне! Вместе можно решать любые задачи. Всех благ вам, родные мои. Пусть всегда вам сопутствует удача!
08:09
30.01.21
Калинина ЛИ