Нескончаемый бой

Валерий Кремнёв
Жить непросто-надеяться, верить,
Иногда о любви говорить,
Не сгибаться и не лицемерить!
И мне снова захочется пить.
***
Пить вино и тревожить стихами
Ваши души и душу свою.
И, гонимый из жизни грехами,
Я не сгину-погибну в бою...
***
...С кем воюем с рожденья до тризны?
С кем ведём нескончаемый бой
На просторах Великой Отчизны?
Страшно молвить: ужели-с собой?