Обнулилась

Аля Странная
Я там побывала, в красной зоне,
Люди в скафандрах вокруг меня,
Душу очистила, благодаря короне,
К Богу вернулась, поняла, что нельзя.

Нельзя осуждать, нельзя быть унылой,
Нельзя только брать, не благодаря,
Чтобы жить на Земле нужна тебе сила,
Сила Духа, Души, сила тела твоя.

Нельзя забывать дорогу к Храму,
Нельзя прерывать общение с Христом,
Он видит тебя, к тебе руки тянет,
Нельзя встречу с ним отложить на потом.