Пузыри утопающих в Новом Году

Надежда Кульчицкая 2
Нам  нипочем  инфляция -
У  Пенсий  индексация!...

На  цифры - деньги?  Не  взыщи
И  арифметику  учи!

Быть  трезвым  в  Новый  Год  изволь -
Ковид  не  любит  алкоголь!...

Переходим  на  цифиру -
... покажем  всему  Миру!(слово из трех букв, конечно, - "шик")