Улыбнитесь, мы выжили Новый 2022

Любовь Сушко
 Вот такое получается  поздравление...
Главная книга длинною в жизнь "Белая стая"  практически готова - это моя радость и гордость

Людмиле  Самариной - первому читателю рукописи "Белой стаи"


Улыбнитесь, мы  выжили в этом году,
Мы смогли не прогнуться пока под систему,
И какие-то тени во мраке  бредут,
Тихо тают в тумане они постепенно.

Мы остались в строю наших черных полков,
Наши деды в ледовых походах, как прежде,
И опять  на Атаку смотрю мертвецов,
И в душе не угаснет, я знаю,  надежда.

И вернется из плаванья к нам Адмирал,
Он ведь тоже не хочет сдаваться, я знаю.
Он сражение там, помним мы, проиграл,
Но война не закончилась эта шальная.

Улыбнитесь, нам снова в атаку идти,
И Архангел ведет и Дроздовский не дремлет.
И  звезда Михаила нам будет светить,
И Корнилов спасет свою  бренную землю.

И пока они с нами, нас всех не сломить,
Как смешны и нелепы сегодня тираны,
Звезды  дедов  на небе нам будут  светить
Не погаснут, не струсят они, не устанут.

Ждут три двойки, какой удивительный год,
Все  печали забыты,  нас  ждет вдохновенье,
Снова  Каппель в  Ледовый поход поведет,
Снова Марков нас вырвет  из  бездны забвенья.

Все будет ладом, мы  забудем   кошмар,
Как злыдни людей   уничтожить старались,
Смотри –ка  над миром сияет  пожар,
Мы выжили, мы никогда не сдавались