У любви взаимной нету устья

Людмила Дзвонок
А я люблю тебя, о, как люблю...
И независимо, где ты, любимый,
Вокруг тебя лианой обовьюсь...
Ты у меня из всех мужчин красивей!

Глаза твои... Я утопаю в них,
В очках твоих моё всё отраженье,
Любви святой какой прекрасный миг...
Не выхожу с её я  наслажденья!

Я буду в ней всё время пребывать,
Она жива, и в памяти все встречи,
Какие нежные ты находил слова,
Какой прекрасный ты дарил мне вечер!..

И я люблю тебя, о, как люблю,
И у тебя любимой остаюсь я,
Ты в сердце у меня, опять горю,
Ведь у любви взаимной нету устья!

           30.12.2021.
На картине переход реки в море.