На нашей улице наступит снова праздник

Сэмуэль Хин
И пусть сейчас огни в душе погасли,
И счастья свет непостижимо стал далек,
На нашей улице наступит снова праздник,
И фонари зажжет надежды огонек.

И пусть глаза пробрели оттенок красный,
От слез и боли, что скопились на душе,
На нашей улице наступит снова праздник,
И не заглушит его шум никто уже.
 
Не будем более печалиться напрасно,
Пусть впереди еще так много передряг,
На нашей улице наступит снова праздник,
И мы не вывесим над нею белый флаг.

Ведь нам решать, насколько быть разнообразным,
Нашему пазлу, что сбираем по частям,
На нашей улице наступит снова праздник,
Так пусть не портит его маленький пустяк.

И пусть завистники нас бесконечно дразнят,
Друзья фальшивые ножами в спину бьют,
На нашей улице наступит снова праздник,
И мы снова встретим мы добро, тепло, уют.

И бросим под ноги себе мы фальши маски,
И выйдем в свет без надоевших нам ролей,
На нашей улице наступит снова праздник,
И облачимся мы в одежды королей.