Ярко-алые кораллы...

Игорь Белкин Странные Вещи
Ярко-алые кораллы
с неба сыплются...
Дурдом!
Лёд разбился на кристаллы,
зазвенел: тилим-бом-бом.
Сон.
Фантазия.
Наветы.
Наслоения в мозгу...
Чацкий, ваша песня спета,
сами лезьте под дугу!
Опустите душу в прорубь,
освежите день себе,
сбруя вам придётся впору,
вы -- ворона на трубе.
Белая!
Пора бы сажей
перемазать сюртуки,
фишка заново не ляжет
на бессилие руки.
На узде цветные бляшки,
сердце выела тоска,
знать, судьба как промокашку
перемяла мужика...