Я не думал

Александр Осовской
Я не думал, не гадал
И наверное не знал.
Для меня лишь ты одна,
В этом мире рождена.

Я люблю твои глаза,
Твои губы и слова.
Потому что ты красива,
Так нежна, неповторима

Если солнышком я был,
Утром бы тебя будил.
Целый день светил и грел,
С неба на тебя смотрел.

Ночью тёмной я луна,
Рядом я, ты не одна
Среди звёзд ты ярче всех,
Даришь мне улыбку, смех.