Краткая история баблорабства

Сосновский Викторъ
(ковид-геноцида).

(Инструкция баблофашиста).

Запугать. (Души их - ниже паха:
заиудишь их - Бога распнут!)
Распылять всюду опиум страха -
быдло ж! Баблорабы. Дети праха.
Много ль надо, чтоб быдло нагнуть!

На колени! Намордник народу!
На колени! Друг к другу не льнуть!
Уколоться! Улучшим породу!
Душу выжжем калёным квар-кодом!!!

Остаётся в затылок пальнуть.