Что в человеке от Бога

Игорь Качалов
Что в человеке от Бога,
Что от него самого?
В жизни есть много уроков,
Есть благодать, торжество

Света над тёмною бездной,
Милые сердцу друзья.
Встретившись с чистою песней
Скажем: "Вот, Господи,- я!"

2015г.
г. Сухуми